My Stupid Boss 2 – Chaos@work

My Stupid Boss 2 – Chaos@work (New) Rp 30.000,- (Sold Out)

Judul: My Stupid Boss #2
No. ISBN 9786028260435
Penulis Chaos@work
Penerbit Gradienmediatama
Tanggal terbit November – 2009
Jumlah Halaman 240
Berat Buku 250 gram
Jenis Cover Soft Cover

Rekomendasikan buku ini

Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh…. Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku…

Nia He > Sumpah… sumpah…!!! gw baca buku MSB ampe kantor gw masih nyengiiiiiirrrrr aja kalo inget cerita2nya. Mbak kerani… tlg blg sm pak Bosssss I LOP U PULLLL…..πŸ™‚πŸ™‚

Raisa Hayati > Ini buku emang ga ada matinya. G selalu rekomendasikan k org2 sktr dgn catatan: jgn bc d t4 umum klo ga mau “dituduh” gila krn ngakak2 sdrB-).

Puri DananProdjo > pertama beli, di gramedia mall galeria…jalan sebentar nggak nahan pengen baca trus akhirnya duduk di tengah mall yang ada kolamnya trus tertawa lah sendiri karna ni buku lucu banget !! udah abis baca trus nyesel coz bukunya udahan…

Arya Nanggara > Pas lagi dapet masalah di kantor, terus sampe rumah kk gw beli buku ini. Dan dalam sekejap gw merasa jadi orang paling beruntung di Dunia. Tapi pas bukunya abis gw baca dalam 2 hari, gw merasa sedih.. i’ll wait for your second book!

Ayu Putu Madri Dewi > kirain cuman bos gw yang kelakuannya ajaib, ternyata ada yang lebih PARAHHH.. hakhakhak!!!

Putra Links > gokil nih buku…salut..cara bagus misuh2in orang yang gak genah tapi malah di pandang jadi funy thinks

Rahma Khairani > LuCu bgt.. AsLi 9okiL bgt! Kok ada yaaaa orang kaya’ gituuu… Trz yg Lbh paRahnyaaa kOk bisa GiTUh Jd BOSS puLak!!

Wahyu Septiarki Waskita > wahh, kak kerani, baru tau ada manusia (and he is a boss) mimpin perusahaan bisa nyuknyes gitu. baru baca dikit ngakak kayak kuntilbapak!! I will buy your book, sista!!!

Yuri Meilitawati > ni buku keren n gokil aibzz…. mpe sekarang ni buku masih beredar di kantor gw… bnyk yg penasaran ma ni buku… salut!!!πŸ™‚

Arinda Yuniarsih > Bukunya bikin ngakak… buku tergokil yang pernah wa baca… siiip, nunggu 2nd book nih…

Mariana Titin > nggak pernah bosen baca bukunya meskipun udah berulang kali dibaca,, dasar si bos otaknya ngga center,hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s